Editorial - Pratica eLearning n.º 4: Número Especial : Fórum P.PORTO - Formação e inovação pedagógica no P.PORTO: Desafios do "Novo Normal - Ferreira, Rui (PRATICA - Revista Multimédia de Investigação em Inovação Pedagógica e Práticas de e-Learning, 2021)
A Presidência do Politécnico do Porto e os Conselhos Pedagógicos das Escolas organizaram o Fórum Interno P.PORTO 2021 sob o tema “Formação e inovação pedagógica no P.PORTO: Desafios do "Novo Normal". Pretendeu-se que esta fosse uma oportunidade de escuta, debate e reflexão sobre esta temática, de preocupação crescente dentro e fora do universo P.PORTO – a formação pedagógica dos nossos docentes e os contributos para a inovação pedagógica e a competência digital. O presente número da revista Pratica e-Learning contempla algumas das submissões apresentadas. Seguindo a natureza multimédia desta revista, o Editorial está disponível em Vídeo.