Expatriados e Refugiados à Procura Da Sua Identidade – o Romance Altes Land De Dörte Hansen - Moura, Micaela da Silva Marques (E- Revista de Estudos Interculturais, 2023)
Neste artigo será feita uma breve análise do romance Altes Land da escritora alemã Dörte Hansen, o romance de estreia desta autora e que foi o livro mais vendido na Alemanha, em 2015. Narra a história de duas mulheres, Vera e Anne, de duas gerações muito diferentes, à procura da sua própria identidade no mundo rural.