Recensão de “Blinded By The Light”, de Gurinder Chadha - Mancelos, João de (E- Revista de Estudos Interculturais, 2022)
Poderá uma canção, mudar para sempre, a vida de um jovem? A longa-metragem Blinded by the Light/O poder da música (2019), realizada por Gurinder Chadha, não deixa margem para dúvidas. Este filme ilustra como a música do norte-americano Bruce Springsteen cruzou fronteiras e gerações para inspirar Javed Khan, um adolescente de origem paquistanesa, a viver em Luton, Inglaterra, no difícil ano de 1987 [...]