Recensão de "Símbolo, Metáfora E Mito Da Comunicação Intercultural" de Baptista, M.M. - Bracons, Hélia (E- Revista de Estudos Interculturais, 2022)
Maria Manuel Baptista propõe no seu artigo uma reflexão sobre as questões implicadas na comunicação intercultural, a partir das dimensões próprias da linguagem, tais como: o símbolo, a metáfora e o mito. São ainda abordadas as diferentes modalidades de comunicação com o Outro, tendo como referência a hermenêutica cultural de Paul Ricoeur.[...]