Narrativas Multimodais na Comunicação Intercultural. Análise da série Anne With an E - Martins, Beatriz Magalhães (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
No mundo atual, caracterizado pela curiosidade de atravessar oceanos, escalar montanhas e percorrer caminhos infindáveis, as sociedades são indiscutivelmente mais diversas em muitos aspetos, do ponto de vista social, económico, político, linguístico e cultural. No entanto, a comunicação intercultural não é algo que se cinja às sociedades do século XXI, nem tão pouco apareceu com a globalização massiva que temos vindo a viver.