Social Networks Influences On Culture And The Individual In The Globalization Era - Rodrigues, Sara (E- Revista de Estudos Interculturais, 2019)
Num mundo globalizado, onde quase toda a gente possui um dispositivo digital e existe ligação à Internet em todos os cantos, as redes sociais revelam-se os lugares favoritos das pessoas para navegar e personalizar. Quando as redes sociais se tornam uma ferramenta de influência e mudança de comportamento, como resultado de ser uma constante ocupação do tempo para os indivíduos, elas mudam o modo de operação de cada organização, bem como a maneira como interagimos dentro da nossa comunidade e com os outros. O objetivo deste artigo é analisar como a importância atual das redes sociais e o seu uso influenciam diferentes áreas da cultura e o indivíduo, assim como as suas relações pessoais.