A Visita Da Velha Senhora do Autor Suíço Friedrich Dürrenmatt: Uma História de Vingança, Justiça e Culpa - Moura, Micaela da Silva Marques (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Neste artigo será feita uma apresentação da tragicomédia A Visita da Velha Senhora do autor suíço Friedrich Dürrenmatt. Esta peça de teatro foi representada inúmeras vezes um pouco por todo o mundo e também em Portugal e mantém-se atual até aos nossos dias. As razões para as constantes representações encontram-se no género literário escolhido por este autor helvético e também na sua conceção de literatura. O enredo é muito simples e os temas abordados - a vingança, a justiça e a culpa – fazem parte da vida dos seres humanos.