Apontamentos Sobre o Teatro Brasileiro (1950-1980) - Mota, Eduarda Maria Ferreira da (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este artigo reflete sobre o teatro no Brasil entre 1950 e 1980.Relembram-se as companhias de teatro que desenvolveram um trabalho marcante no Brasil, incluindo aqui também o teatro político a partir de 1950. Caracteriza-se ainda o público brasileiro e relatam-se as impressões de uma ida ao teatro.