The Short Happy Life of Francis Macomber, de Ernest Hemingway: Notas de Leitura - Sarmento, Clara (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este artigo analisa uma das melhores short-stories de Ernest Hemingway. Plena de ironias, evocações e paralelismos, a obra conta com muitas das temáticas subjacentes à ficção de Hemingway. Através do tema das caçadas em África, da proximidade com a natureza selvagem e do confronto entre a vida e da morte, Hemingway oferece a sua perspetiva da felicidade.