Stereotyping the stereotypers: How to interact and do business with the British - Ana Filipa Lopes,; Diana Fernandes,; Sara Barros, (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Ao vivermos na era da globalização, o Interculturalismo tornou-se um fenómeno em desenvolvimento entre diferentes comunidades. Cada cultura vê o mundo da sua maneira própria e única. A dicotomia de hoje é encontrar um bom equilíbrio entre as nossas tradições culturais divergentes e o nosso tão falado crescimento estandardizado como uma sociedade globalizada. Neste trabalho académico, iremos abordar esta questão, particularmente quando se trata de a cultura britânica. Em primeiro lugar, vai haver uma secção sobre como estamos ligados aos estereótipos e como pensamos que precisamos deles para interagir com os outros. Depois, vamos esquecer brevemente a história britânica ao longo dos séculos, concentrando-nos sobre o Império Britânico e avançando para algumas relações contemporâneas, tais como a EU (e o Brexit) e a Commonwealth. Finalmente, entraremos na secção em que discutiremos o que esperar quando fazemos negócios com os britânicos, apresentando os resultados do inquérito que realizámos durante a nossa investigação.