A Arte de Viajar: Estudos Interculturais aplicados ao turismo - Carvalho, Maria Inês Martins de (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
O presente trabalho tem como principal finalidade o relacionamento da obra “A Arte de Viajar” de Alain De Botton, com os temas estudados na aula. O trabalho está organizado conforme os capítulos da obra, divide-se em 9 sub-capítulos, e estes estão divididos pelos 5 capítulos principais, que falam da partida, das motivações, da paisagem, da arte e do regresso. Em cada uma delas ele faz um paralelo entre experiências próprias e de outras pessoas que, de alguma forma, acabaram por inspirá-lo. Pretendo realizar este trabalho com sucesso, ficando a perceber melhor a matéria estudada nas aulas e a adquirida pela obra.