A Propósito de Paul Auster: Uma Tradução de As Palavras, A Página e o Livro - Moura, Hermano (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este artigo consiste numa exposição de alguns dos problemas e pontos de interesse encontrados no decorrer da tradução do texto “As Palavras, a Página e o Livro”, da autoria de Clara Sarmento. O artigo procura descrever e reflectir sobre algumas das estratégias teóricas e práticas usadas para abordar esta tradução.