A PICOO e a Promoção do Diálogo Intercultural - Centro de Estudos Interculturais (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Entrevista do Centro de Estudos Interculturais (CEI) do ISCAP ao Dr. Burhan Akalin, Director da Associação Luso-Turca do Porto e da Plataforma Intercultural Ocidente Oriente (PICOO)