Intercultural comparasion Romania –Portugal - Alexandru, Laita Robert (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este artigo expõe informações geográficas e demográficas dos países de Portugal e da Roménia. Esta informação oferece o contexto que permite uma comparação entre países relativamente ao clima, cozinha nacional, folclore e arquitetura e engenharia..