Na síria - Agatha Christie - Gomes, Tânia (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
“Na Síria”, de Agatha Christie, é um livro autobiográfico sobre um período da vida da autora passado na Síria, acompanhando o marido, arqueólogo. Este artigo vai explorar as histórias verdadeiramente interessantes contadas no livro sobre o “choque” de culturas entre os ocidentais e os locais.