A Interculturalidade do Vinho do Porto: Interculturalidade - Almeida, Paulo Felismino Oliveira (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Esta curta dissertação visa analisar todo o tipo de relações interculturais promovidas e derivadas do consumo e comercialização do principal produto final da nobre região vitivinícola do Douro e que desde sempre fomentou um enorme interesse nos consumidores, primeiramente de estatuto social mais elevado e mais tarde a todos os consumidores e daí deriva o ainda usado “Porto de Honra”, usado como ponto de receção de convidados de um determinado evento.