Portugal VS Poland - Sadecka, Maria (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este artigo analisa e compara diferentes aspetos entre os países: Portugal e Polónia. Centra-se nos dados geográficos e demográficos, nas diferenças climáticas, compara a cozinha nacional de cada país e, por último, a cultura de ambos.