África Minha - Correia, Adriana (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este artigo surge de um trabalho para a Unidade Curricular de Estudos Interculturais focalizado na temática da Interculturalidade. Centrado no livro de memórias da autora Karen Blixen, onde descreve hábitos, culturas e rituais de diferentes povos africanos. Este livro e o seu sucessor oferecem ao leitor uma perspetiva extremamente perspicaz do colonialismo inglês na África Oriental. Através da malha textual, a autora demonstra a sua admiração e amor pelo continente. Este artigo, apresenta uma observação dual: por um lado, a vida da autora e por outro lado, as temáticas da interculturalidade.