A Alma Boa de Setsuan de Bertolt Brecht no Brasil: Duas Traduções - Mota, Eduarda Maria Ferreira da (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este artigo reflete sobre a história da primeira tradução do drama. Der gute Mensch von Sezuan de Bertolt Brecht no Brasil pelo tradutor e poeta Geir de Campos, sobre as circunstâncias da encenação da peça (1958) e posterior publicação (1959). Recorda-se ainda a segunda e nova tradução do drama também por Geir de Campos e a sua publicação em 1977.