Imagens Contemporâneas do Norte de Portugal no Romance Policial Der Portweinerbe de Paul Grote - Moura, Micaela da Silva Marques (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Neste artigo será feita uma breve apresentação do romance policial Der Portweinerbe do autor alemão Paul Grote. Trata-se de um policial, contudo – e mais importante ainda - é a apresentação que esta obra faz de Portugal e dos Portugueses do século XXI.