Clarice Lispector em diálogo com o público infantil:dos filhos à ilustração da capa - Ruiz, Betina; Pinto, Júlio Costa (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Clarice Lispector, em quase 4 décadas de atividade literária, escreveu também literatura infantil. Neste artigo, após uma breve exposição da vida e influências da autora, analisa-se a sua literatura infantil. Explora-se detalhadamente a capa do livro, a sua função, conceção, o objeto, metodologia, as partes e os elementos da capa.