A Cortina Manchada: História, Identidade e Destino na Ficção de Scott Fitzgerald - Sarmento, Clara (E- Revista de Estudos Interculturais, 2021)
Este artigo debruça-se sobre a história literária e a ficção de Scott Fitzgerald, um dos maiores escritores americanos do século XX.