Iliteracias Tecnológicas - Ferreira, Paulo (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2022)
Pretende-se com este texto dar uma visão mais alargada dos saberes necessários para uma participação mais activa dos profissionais da informação (e não só) num mundo aparentemente dominado pelas novas tecnologias. Os saberes necessários terão a ver com a manipulação das tecnologias, mas também com a sua compreensão e análise, do ponto de vista social e histórico.