Pesquisar na Internet, como funciona um motor de busca - Gonçalves, João Pedro (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2022)
Uma apresentação transveral de como funciona um motor de busca moderno e como a reputação influencia os resultados que encontramos.