Redes sociais acadêmicas online como canais de troca de informações entre cientistas - Torres Vargas, Georgina Araceli (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2022)
Apresenta-se um panorama da dinâmica em que as redes sociais acadêmicas online estão se desenvolvendo atualmente, como canais para a troca de informações e o desenvolvimento de conhecimento especializado.