XIII Encontro de CTDI - nota editorial - Carvalho, Milena; Martins, Susana (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2020)
O XIII Encontro de CTDI intitulado “Transformação Digital: Novos Desafios para a Gestão de Informação” pretende ser um momento de reflexão partilhada entre os diferentes atores da área de Ciência da Informação e irá contar, uma vez mais, com a participação de oradores nacionais e estrangeiros. Em 2019, o XII Encontro de CTDI estreou um novo formato tendo aberto uma chamada de trabalhos nacional e internacional, por forma a de um modo mais abrangente, despoletar a discussão desta temática. [...]