Governo Electrónico Local no contexto autárquico - Rocha, Álvaro (Encontros da Licenciatura em Ciências e Tecnologias da Documentação e Informação, 2022)
Nesta comunicação abordamos o Governo Electrónico Local no contexto autárquico, principalmente no contexto das Juntas de Freguesia. São discutidas as categorias, os níveis de maturidade e a situação actual. A comunicação termina com uma reflexão sobre a situação desejável tendo em consideração as potencialidades das tecnologias de informação e as aspirações dos cidadãos e das autarquias.