Brevity, Disruption, Art and Comedy - Campbell, David; Durden, Mark (Cadernos IRI: Imagens do Real Imaginado, 2018)
Este artigo aborda a relação entre arte e comédia aludindo a conceitos como brevidade, disrupção e sagacidade. A nossa explanação inclui: o neon de Maurice Doherty I Slept With The Curator To Get This Show (2016), a apresentação de insinuações, piadas verbais e calão através das fotografias de Sarah Lucas, o envolvimento nas palhaçadas de David Sherry e as One Minute Sculptures (1988–) de Erwin Wurm.