MY DARK VANESSA, DE KATE ELIZABETH RUSSELL - de Mancelos, João (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2020)
Nesta recensão, analiso o romance My Dark Vanessa, da escritora norte-americana Kate Elizabeth Russell, focando estratégicas narrativas como o uso do suspense, o recurso à narradora não fiável, a alternância cronológica entre passado e presente. Para escorar o meu estudo, cito exemplos dos principais passos do enredo e comento-os.