A TRADUÇÃO: Ficção, de: Pablo de Santis, Porto: Edições Asa, 2000, colecção “Pequenos Prazeres”, traduzido do Espanhol (Argentina) por Jorge Fallorca, ISBN: 972-41-2201-8, 159 páginas - Sarmento, Clara (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
-