OS SONHOS DE EINSTEIN: Ficção, de: Alan Lightman, tradução portuguesa de Ana Maria Chaves, título original: Einstein’s Dreams, Porto: Edições Asa, 1994, ISBN: 972-41-1380-9, 108 páginas - Costa, Rosa Margarida (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
-