TEORIA E PRÁTICA DE LEGENDAGEM: Teoría e Práctica de la Subtitulación Inglés-Español, de: Jorge Díaz Cintas, Barcelona: Ariel, Setembro 2003, ISBN: 84-344-6812-3, 412 páginas - Ramalho Almeida, Paula (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
-