SENGHOR E PORTUGAL: CONFERÊNCIA PROFERIDA POR JEAN-RENÉ BOURREL NA FUNDAÇÃO PORTUGAL-ÁFRICA, PORTO, A 30 DE MARÇO DE 2006 - Tulekian, Isabelle; Álvares, Luísa (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
.