MARKETING PUBLIC ART: USING PROJECT BASED LEARNING TO TEACH CREATIVITY AND ENTREPRENEURSHIP - Pascoal, Sara; Tallone, Laura; Furtado, Marco; Ribeiro, Sandra (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
Este artigo descreverá as questões pedagógicas subjacentes a um projeto levado a cabo por alunos do MISB lecionado no ISCAP, refletindo sobre seu design, metodologia, gestão e resultados, com foco em (1) Questões de gestão de projetos, relacionadas com a plataforma Google Arts&Culture; (2) Critérios e definição da metodologia; (3) Informação sobre a coleção do Museu Internacional de Escultura Contemporânea de Santo Tirso; (4) Reflexão e resultados pedagógicos.