CONSIDERAÇÕES SOBRE A LINGUAGEM COMUM E AS LINGUAGENS DE ESPECIALIDADE - Moura, Micaela Marques (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2014)
Tendo em conta que os seres humanos recorrem à linguagem comum e muitas vezes sem darem conta também às linguagens de especialidade para comunicarem uns com os outros, o objectivo deste artigo é de tecer algumas considerações sobre a origem, a evolução e a definição das mesmas tanto em Portugal como na Alemanha.