TRADUÇÃO PARA O PORTUGUÊS DO CONTO LA GUAGUA - Rodriguez, Viviana (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2021)
Tradução para o português europeu do conto cubano "La guagua", da autoria de Alexis Díaz Pimienta.