A RELIGIÃO DO GIRASSOL: Poesia, antologia organizada por Jorge Sousa Braga, Lisboa: Assírio & Alvim, 2000, ISBN: 972-37-0604-0, 66 páginas - Ramalho Almeida, Paula (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
-