DICIONÁRIO DA LÍNGUA PORTUGUESA CONTEMPORÂNEA DA ACADEMIA DAS CIÊNCIAS DE LISBOA: Dicionário de vocabulário geral, de: João Malaca Casteleiro, et. al., Lisboa: Editorial Verbo, 2001, ISBN: 972-98506-5-8, 3809 páginas - Castro Fernandes, Joana (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
-