GRAMÁTICA DA LÍNGUA PORTUGUESA: Gramática de Português Europeu, de: Maria Helena Mira Mateus, et al., Lisboa: Editorial Caminho, 2003, ISBN: 972-21-0445-4, 1127 páginas - Castro Fernandes, Joana (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
-