GUIA SOBRE O FUNCIONAMENTO DA LÍNGUA PORTUGUESA: Saber Escrever. Saber Falar. Um Guia Completo para Usar Correctamente a Língua Portuguesa, de: Edite Estrela, Maria Almira Soares e Maria José Leitão, Lisboa: D. Quixote, 2004, ISBN: 972–20-2534-1, 359 páginas - Castro Fernandes, Joana (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
-