COMO CONVIVE A INTERPRETAÇÃO COM OS ASPECTOS NÃO VERBAIS DA COMUNICAÇÃO? - Clara Cunha, Maria (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
Neste artigo procuramos abordar a importância da comunicação não verbal na interpretação e as dificuldades provenientes da sua articulação com a linguagem verbal, neste âmbito. Apresenta-se um elenco seleccionado de recursos não verbais considerados essenciais e frequentes com os quais o profissional desta área se pode confrontar e sugerem-se algumas formas de como/quando os integrar na interpretação.