LA REPRESENTACIÓN DEL TRABAJO DE LAS MUJERES EN LA PRENSA ESPAÑOLA - Rovetto Gonem, Florencia (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
Este artículo presenta los principales resultados de una investigación de doctorado donde abordamos la representación del trabajo de las mujeres en la prensa española. Nuestra metodología se basó en la aplicación de la herramienta de análisis de contenido, Test ADSH, para evaluar la mirada informativa sobre este aspecto concreto de la realidad social.