O VALOR DA INTERACÇÃO VERBAL - Cunha, Maria Clara (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
Neste artigo procuramos reflectir sobre a dimensão dos elementos para-linguísticos e extra-linguísticos na actividade conversacional e no papel que detêm na gestão deste espaço interlocutivo.