QUAL A FUNÇÃO DOS "CORPORA" NA DESCRIÇÃO DO LÉXICO? - Cunha, Maria Clara (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2019)
Neste artigo procuramos reflectir sobre a função dos corpora na observação e análise de fenómenos de uma língua natural bem como na criação de novos recursos de exploração linguísticos que as tecnologias de informação têm vindo a potenciar e a tornar mais eficaz.