A DINÂMICA COMUNICATIVA DOS SÍTIOS WEB DE INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR POLICIAL E MILITAR - Cunha, Maria Clara (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2012)
Neste artigo procuramos refletir sobre a forma como as instituições de ensino superior policial e militar comunicam com os seus públicos através dos respetivos sítios web. Para esse efeito, recorrer-se-á sobretudo ao enfoque epistemológico do Interacionismo Sociodiscursivo, no âmbito da Linguística do Texto e do Discurso.