TALLONE, L., TULEKIAN, I., MOURA, M., RIBEIRO, S. & CUNHA, S. (2016) «DO SIGNO AO TEXTO – CONTRIBUTOS PEDAGÓGICOS PARA A TRADUÇÃO TÉCNICA EM QUATRO LÍNGUAS.» SANTO TIRSO: DE FACTO EDITORES. ISBN: 978 989 8557 74 2. 114 - Cerqueira, Carina (POLISSEMA – Revista de Letras do ISCAP, 2016)
.